航院要闻

我院隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨表彰大会

  • 时间:2017年06月16日
  • 来源:党委学工部
  • 编辑:王永波
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

6月15日下午,我院在跳马校区第二学术报告厅隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨表彰大会。党委书记陈勇出席会议,对毕业生提出了殷切希望。党委委员关云飞、蔡海鹏、陈湘黔、曾全胜、罗学东、朱国军、严灿等出席典礼,学工处、教务处、就业处、各二级学院领导、毕业生家长代表、毕业生代表等300余人参加典礼。典礼由党委学生工作部部长张希跃主持。

会上,蔡海鹏副书记宣读了表彰文件,曾笙泰等127名同学获评省级优秀毕业生,刘波等150名同学获评院级优秀毕业生,飞机1406班李欣铭的《青春回响录》等6个视频分获一二三等奖。蔡副书记鼓励获奖毕业生珍惜荣誉,再接再厉,在新的岗位上不断完善和超越自我,以更加优异的成绩奉献社会、报效祖国,为母校增光添彩。陈书记、关副院长、蔡副书记、陈副院长分别为毕业生代表、省级优秀毕业生代表、院级优秀毕业生代表、优秀毕业生视频获奖者颁发证书。

陈书记在大会上讲话。他对即将步入社会的毕业生表示祝贺,对辛勤付出的老师和家长表示敬意。他代表学院对2017届毕业生提出殷切希望,希望同学们常怀感恩之心,做有匠心匠技的人,做有责任有担当的人;希望同学们梦想火种不灭,航院精神永存,在追求航空梦和个人理想的旅程中,母校与大家同在!

会上,毕业班辅导员李萍老师、毕业生代表李良彬同学、省级优秀毕业生程建凯的母亲王雪利女士分别发言。

    毕业典礼在校歌《航院晨光》中圆满结束,祝所有毕业生前程似锦,一生幸福!(党委学生工作部 徐姝 供稿  摄影/刘永忠)

毕业典礼现场

陈勇书记讲话

蔡副书记宣读表彰决定

陈书记、关副院长、蔡副书记、陈副院长分别为毕业生颁发证书

毕业生为家长佩戴红花,表达感谢之情 

      

微博二维码       微信二维码