航院要闻

攻坚克难 锐意进取 奋勇拼搏 再创佳绩
——我院召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”总结表彰大会

  • 时间:2017年07月01日
  • 来源:新闻宣传中心
  • 编辑:王婧妮
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

6月30日下午,我院在跳马校区举行庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”总结表彰大会,学院院长朱厚望、党委书记陈勇出席大会,并对上一学年工作做总结概括,号召全体党员向新的目标继续迈进。学院党委委员及来自学院各党总支、直属党支部的党员代表近300人参加了会议。会议由党委副书记蔡海鹏主持。

会上,朱厚望院长宣读了学院党委关于《表彰2016-2017学年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者》的表彰通令,对机电学院党总支等4个先进党(总)支部、张建中等38名优秀共产党员、杨丰等21名优秀党务工作者进行通报表彰。先进基层党组织代表基础教育学院学生党支部书记赵来斌同志、优秀党员代表机制学院党总支宋福林同志先后在会上发言,表达了我院党员为学院未来发展而继续努力的决心。

会上,陈勇书记首先代表学院党委、行政向受到表彰的先进集体、优秀个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在教育教学和管理服务一线的各个基层党组织、广大党员,致以节日的问候和衷心的感谢。陈勇书记表示,一年来,在空装党委和机关的正确领导下,学院各级党组织深入贯彻落实全面从严治党各项要求,各党总支、直属党支部认真贯彻落实学院党委、行政各项决策部署,团结带领全院广大党员干部群众,全力抓好卓越校建设、专业建设、课程建设、师资队伍建设、国家教学资源库建设等工作,为学院的建设发展做了卓有成效的工作。他希望,广大党员做到:一要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;二要敢担当、有作为,带头在推动学院发展上发挥先锋模范作用;三要能学习、善创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用;四要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用;五要常抓不懈、持续用力,扎实推进两学一做常态化制度化。

朱厚望院长表示,近年来,广大教职工在学院各条战线上辛勤劳动、挥洒汗水,为学院的发展建设创造了一个有一个的辉煌业绩,学院各项建设蓬勃发展、内涵建设快速提升;广大党员同志,在学院发展建设的关键时刻,能够挺身而出,以一个共产党员的标准严格要求自己,积极投身学院的建设事业中。朱厚望院长指出,学院今后的道路依旧艰难,改革发展任重道远,他希望全体教职工要有迎难而上的勇气、要有攻坚克难的能力、要有不达目标誓不罢休的雄心壮志,希望全体党员干部,要一如既往地发挥共产党员的模范带头作用,带领全体师生员工朝着长沙航院宏伟目标不断地努力奋斗。期间,朱厚望院长还部署了学院期末、暑假的重要工作。(文/王婧妮 摄影/刘嫄 赵来贵)

总结表彰大会现场

朱厚望院长宣读表彰文件

陈勇书记讲话

优秀共产党员(部分)合影

      

微博二维码       微信二维码