航院要闻

迈入新时代 开启新征程 创造新业绩
我院召开2017年度总结表彰大会

  • 时间:2018年03月16日
  • 来源:新闻宣传中心
  • 编辑:李金津
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

3月15日,我院在跳马校区隆重召开2017年度总结表彰大会,学院全体党委委员、教职工代表等300余人出席会议,党委书记陈勇在会上宣读表彰文件,院长朱厚望作讲话,党委副书记蔡海鹏主持会议。

会上,陈勇书记宣读了学院表彰通令及干部调整文件,航空机电设备维修学院等6个先进单位、谢红桂等13名优秀干部、文韬等33名院级先进工作者、蒋维等2名辅导员年度人物、皮芳等9名优秀辅导员、程党根等90名年度考核优秀个人,以及校外获奖单位和个人在会上受到通报表彰。学院领导分别为获奖单位和个人进行了颁奖。机电学院院长熊纯、机制学院老师刘金荣分别作为先进代表在会上发言。

朱厚望院长在会上作讲话。他首先代表学院党委、行政向获奖集体和个人表示热烈的祝贺,同时,也向全体教职员工在过去的一年里所付出的辛勤劳动,做出的积极贡献表示衷心的感谢。朱厚望院长回顾2017年:2017年是不平凡和热血沸腾的一年。一是卓越校建设顺利推进,449项任务如期较好地完成;二是产教融合、校企合作不断深化;三是教育教学改革不断推进;四是专业群建设、课程改革、实训室建设、人才培养取得了辉煌的业绩;五是人才队伍质量不断提升;六是信息化建设开拓了新的局面;七是国际化办学走出了一条新的路子;八是招生和大学生创新创业就业工作取得了可喜的成绩。朱厚望指出,2018年是学院发展建设的关键之年,一定要认清当前的形势,他着重部署了卓越校建设、湖南省“双一流”高职学院和一流专业群建设、全国优质高职高专院校评选等重点工作。朱厚望院长表示,学院还存在很多薄弱环节,要尽快弥补,他希望全体航院人能够心往一处想,劲往一处使,继续突出学院“军民融合、产教融合、航空专业、航空文化”四大特色,保持“特别爱岗敬业、特别肯干实干、特别心怀航院”的精神状态,继续建设一支好队伍,打造一个好团队,营造一种好氛围,共同把长沙航院建设成和谐、美丽、幸福的新航院。

2018年是学院建设发展历史上最重要的一年,是卓越校建设的验收之年,是全国高校文明标兵校园的创建之年,全体航院人在上级部门的总指挥下,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到新一年的工作中,积极开创新时代新局面,为建设湖南省卓越职业院校,争创“双一流”“特高”高职院校而不断努力、奋勇向前。(文/李金津 摄影/王永波 刘嫄)

大会现场

朱院长作讲话

陈书记宣读表彰文件

先进单位及个人领奖

      

微博二维码       微信二维码