航院要闻

我院航模队在湖南省第九届全民健身节航空航海模型竞赛中获得佳绩

  • 时间:2018年10月10日
  • 来源:体育部
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

10月3日,湖南省第九届全民健身节航空航海模型竞赛在常德市第一中学圆满落幕,我院航模队一行11人,在领队王新部长,教练杨晓波、雷雨、莫铭老师的带领下,经过3天紧张而又激烈的比赛,最终获得遥控电动航空模型穿越龙门赛项目大众组第一名、遥控室内电动空战项目中取得大众组第二、第三名,同时,我院被评为“优秀组织奖”单位。

本届湖南省航空航海模型竞赛学院领导高度重视,朱厚望院长、蔡海鹏副书记应邀参加了湖南省第九届全民健身节航空航海模型竞赛开幕式,并慰问了我院航模队全体运动员。

据悉,航空航海模型竞赛首次纳入湖南省全民健身节的比赛项目,湖南省全面健身节航空航海模型竞赛由湖南省体育局主办,常德市第一中学承办,设11个竞赛项目,分青少年组和大众组进行,共计1100多人次报名参加了本次盛会。(体育部 杨晓波 供稿)

获奖单位与本届体育节出席领导合影

朱院长与蔡副书记赛前为我院航模队运动员加油鼓劲

      

微博二维码       微信二维码