通知公告

长沙航空职业技术学院圭塘校区食堂经营服务托管项目招标公告补充说明

  • 时间:2017年07月15日
  • 来源:长沙航院
  • 编辑:
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

长沙航空职业技术学院圭塘校区食堂经营服务

托管项目招标公告补充说明

   

现将招标事项公告作出如下补充说明:

一、本项目为长沙航空职业技术学院圭塘校区食堂经营服务托管项目。需投入988万元出资额,用于圭塘校区食堂改扩建及条件改善,招标人作为建设方,投标人作为出资方,在实施过程中全过程参与。圭塘校区上半年在校学生约1600人,下半年在校学生约2100人,职工宿舍居住130户职工。

二、原公告中“二、项目内容 2.4经营期限由投标单位自行填报,自201781日起,限定在10年以内,所报经营年限将计入综合打分。”修改为“二、项目内容 2.4经营期限由投标单位自行填报,自201781日起,原则上为10投标人根据自身情况填报,所报经营年限将计入综合打分,详见招标文件评标办法”。

三、联系方式

招标人:长沙航空职业技术学院

地址:长沙市雨花区跳马镇田心桥

邮编:410124

联系人:左老师

电话:0731-83071159  15243686343

 

 

      

微博二维码       微信二维码