通知公告

圭塘校区食堂改扩建工程监理竞争性谈判公告

  • 时间:2018年03月06日
  • 来源:长沙航院
  • 编辑:
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

长沙航空职业技术学院

圭塘校区食堂改扩建工程监理竞争性谈判公告

 

长沙航空职业技术学院圭塘校区食堂改扩建工程监理项目进行竞争性谈判采购。邀请长、株、潭地区丙级及以上资质监理单位参与竞争性谈判:

1、请你单位于每日上午9:0012:00,下午2305:00,节假日除外,持谈判通知、企业资质、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)长沙航空职业技术学院基建与资产管理处201长沙市雨花区跳马镇田心桥)领取谈判文件。(也可以电子文档形式报名和提交相关资料)

2提交首次响应文件的截止时间为  2018 3 12 10  00  (北京时间),地点为长沙航空职业技术学院基建与资产管理处201

3逾期送达或者不按谈判文件要求密封或者不按谈判文件的要求提供保证金的响应文件,采购人将拒绝接收。

4你单位收到本通知后,请于  2018    3 7 17:00 时前来函以确认是否参加谈判。

5联系方式:

采 购 人:长沙航空职业技术学院

联 系 人:  左老师        

    话: 15243686343    

    址:  湖南省长沙市雨花区跳马镇  

 

2018    3 5

 

      

微博二维码       微信二维码