通知公告

通用航空运行控制实训室软硬件设备招标公告

  • 时间:2018年11月20日
  • 来源:长沙航院
  • 编辑:
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

1.招标条件

本招标项目航空制造与维修技术技能人才培养公共实训基地及设备购置项目(通用航空运行控制实训室软硬件设备),招标人为长沙航空职业技术学院,招标项目资金来源自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:航空制造与维修技术技能人才培养公共实训基地及设备购置项目(通用航空运行控制实训室软硬件设备)

2.2交货地点:长沙航空职业技术学院(长沙市雨花区跳马镇田心桥

2.3项目规模:36万元

2.4质量等级要求:合格标准

2.5交货期:合同签订后一个月内交货。

2.6免费质保期限: 3

2.7招标范围:航空制造与维修技术技能人才培养公共实训基地及设备购置项目(通用航空运行控制实训室软硬件设备)

3.投标人资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定:

3.1.1具有独立承担民事责任的能力;

  3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  3.1.5参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3.1.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.2本项目特定资格条件为:

3.2.1投标人具有2015年以来合同金额30万元及以上的类似项目业绩1个。

4.资格审查方式及评标办法

本项目资格审查采用开标后资格审查方式,采用综合评分法。

5.投标保证金

5.1投标保证金的金额:由投标人基本账户转入投标保证金的专用账户,以其它方式转入的投标保证金无效。投标保证金到账截止时间为投标截止时间(以到账时间为准),投标保证金的金额壹万元整(¥10000.00)。投标人须在银行进账单的用途栏注明项目名称,如因没注明项目名称而造成无法查实投标保证金是否到账的,后果由投标人自行负责。 

账户名称:长沙航空职业技术学院

开户银行:中国建设银行长沙体育新城支行

     号:4300 1586 0610 5250 4264

  5.2、投标保证金的退还:未中标的投标人提交的投标保证金在中标通知书发出起5个工作日内无息退还。

6. 招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,请从20181121日~20181127日每天上午8301130,下午15:0017:00(节假日休息)在长沙航空职业技术学院(地址:湖南长沙市雨花区跳马镇阳光服务中心201室)参加报名并购买招标文件,法定节假日不接受报名,逾期不予受理,招标文件400/套(售后不退);

6.2报名证件及资料:

投标人须委派法定代表人或授权委托代理人持法定代表资格证明书或法定代表资格证明书和授权委托书和加盖投标人公章的营业执照复印件一份进行报名。

以上应有的资料缺少一项或出现一项错误均不予报名。

7. 投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间:20181212900(北京时间)。投标文件递交的地点:长沙航空职业技术学院阳光服务中心二楼(湖南长沙市雨花区跳马镇)

7.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国高校竞价网(http://www.soeasycenter.com/)、长沙航空职业技术学院( http://www.cavtc.cn/)中国招投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/#上同步发布。

9.招标人补充的其它内容

具体详见招标文件

10. 联系方式

招标人:长沙航空职业技术学院

  址:长沙市雨花区跳马镇田心桥

联系人:苏老师

   话:15200859722

技术咨询人:胥老师

电话:15874263938

 

      

微博二维码       微信二维码