校园生活

机电学院召开退休职工欢送会

  • 时间:2018年03月09日
  • 来源:机电学院
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

3月7日下午,机电学院宋乃坚老师退休欢送座谈会在航空维修实训中心308办公室举行。会议由机电学院党总支书记都昌兵主持,院工会张建中主席、人事处周涛副处长与机电学院领导、部分教师代表欢聚一堂,热烈欢送宋乃坚老师光荣退休。

在会上,各位领导和老师纷纷发言,回顾了多年来与宋老师一起共事的点滴感受,从人品、师德、业绩等方面对宋老师给予了高度评价和充分的肯定,并表达了对宋老师的依依不舍之情和美好的祝福。在同事们的眼中,宋老师热爱教育事业,潜心钻研业务,苦练教学本领;扎根长沙航院数十年,教书育人孜孜不倦,深受广大师生敬佩和尊重。大家的述说勾起了宋老师对往事的无限感怀。他畅谈了自己在三尺讲台上奋斗四十年的感想,抒发了对长沙航院深深的感激、眷恋之情。最后,都书记代表机电学院对宋乃坚老师为学院的建设发展所付出的辛勤劳动和贡献再次表示衷心感谢,希望他退休后一如既往地关心与支持学校的发展,并祝愿他老有所乐,健康长寿。欢送会在欢声笑语和热烈的掌声中圆满结束。

本次简朴而隆重的欢送会,既是对退休教师辛勤工作的充分肯定,也是对在岗教师的激励和鼓舞。欢送,不仅让大家记住了老同志所做出的巨大贡献,也让大家记住了肩上的使命和责任并继续薪火相传。(机电学院 谢红桂 供稿)

      

微博二维码       微信二维码