校园生活

机制学院青协开展爱心义卖志愿活动

  • 时间:2018年09月30日
  • 来源:机制学院
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

为了践行“奉献爱心、传递爱心”的志愿者精神,用实际行动帮助更多需要帮助的人,9月27日至29日,机制学院青年志愿者协会于跳马校区二食堂旁开展了为期三天的以“温暖校园,爱心连线,心手相牵”为主题的爱心义卖活动。

此次爱心义卖经过为期两周时间的前期准备、宣传和策划,收到了来自15级毕业生捐献的近120余件爱心物资,这些看似不起眼的物品积少成多,成了爱心传递路上的美丽风景。爱心义卖活动得到了师生的大力支持,义卖摊位前聚集了来自各个学院的师生,现场气氛颇为热烈。三天爱心义卖活动中涌现出一大批的爱心人士,也涌现出一批不辞辛苦的志愿者们,风雨无阻的为义卖活动的顺利开展而做出了极大的努力。通过此次义卖活动传递了爱心,传播了文明,建立了互通有无的平台,同时提高物品使用率减少浪费,加强了人与人之间的交往与关怀,拉进了人与人之间距离。

此次“温暖校园,爱心连线,心手相牵”义卖活动所得的2008元将继续投入到机制学院“三叶草”爱心义卖基金。截止到目前,机制学院共举办了为期三届的义卖活动,共为“三叶草”爱心基金募得义卖善款3868元,秉承着奉献爱心积极帮助有需要的弱势群体的初衷,爱心基金已经将温暖奉献的足迹送到了特殊儿童服务中心、长沙第一社会福利院,接下来机制学院将走入长沙儿童福利院继续奉献爱传播爱。(机制学院 谭亚欧 供稿)

义卖现场

活动合影

      

微博二维码       微信二维码