校园生活

管理学院举办职业形象技能竞赛

  • 时间:2018年12月03日
  • 来源:管理学院
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

为了彰显航院学子过硬的专业技能与优秀的民航职业素养,由我院承办的职业形象技能竞赛于11月30日进行了初赛选拔,空乘教研室专业教师担任此次竞赛的评委。

本次比赛共分为空乘职业形象展示、自我介绍、才艺展示三个赛项,以仪态、微笑为考核重点。参赛者各个身怀绝技,展现出极强的专业素养和职业技能。经过激烈角逐,本次职业形象技能竞赛共15名参赛选手进入决赛。本次竞赛全方位立体化展示了空乘专业学生的综合才能:妆容与形体、礼仪救护应急措施等。

本次比赛是对空中乘务专业学生礼仪形象职业核心技能的综合考核,为空乘专业学生提供了展示个人、团队形象,相互切磋学习的平台。与此同时,在活动过程中,我院学子还在竞赛方案策划、后勤支持及摄影记录等方面,获得了训练与提高。 比赛得到了老师和同学们的大力支持,是促进校园文化进一步深化的重要成果。(管理学院 易晓英 供稿)

比赛现场

      

微博二维码       微信二维码