综合新闻

我院举行2018年第一期民用航空器维修基本技能培训班开班仪式

  • 时间:2018年03月09日
  • 来源:继续教育学院
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

3月7日,我院举行2018年第一期民用航空器维修基本技能培训班开班仪式,共有24名已就业到四川航空、长龙航空等公司的同学参加。机电学院院长熊纯、继续教育学院副院长兼机务培训中心质量经理江游出席了仪式。

会上强调掌握基本技能是从事机务维修工作的必须基础,取得基本技能合格证是对机务工作者最基本的要求之一。希望大家在接下来两个月的培训期间端正态度,克服困难,通过辛勤努力获得进入民航从业的第一个资质证书,为以后的机务生涯发展奠定基础。并要求学员:一要关注细节,遵章守纪,培养规范意识;二要勤学多练,增强自主学习能力;三要多思好问,探究理论根源,将规范的技能内化于心,并祝福同学通过努力,顺利通过考试。 (继续教育学院 尹倩倩 刘振华 供稿)

开班仪式现场

合影

      

微博二维码       微信二维码