综合新闻

我院雷世平教授又一科研成果被人大复印资料全文转载

  • 时间:2018年03月19日
  • 来源:思政课部
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

3月16日,从中国人民大学书报资料中心获悉,我院雷世平教授、卢竹副教授合著发表于《职教论坛》杂志2017年第28期的论文《多学科视角下的混合所有制职业院校属性轮》,被中国人民大学书报资料中心复印报刊资料《职业技术教育》2018年第3期全文转载。该论文是雷世平教授主持的湖南省教育科学“十三五”规划2017年度重点课题《我国混合所有制职业院校法人属性研究》的阶段性成果。

中国人民大学“复印报刊资料” 是我国社会科学领域公认的国家级权威性刊物,它连同《新华文摘》《中国社会科学文摘》被誉为我国人文社会科学权威学术文摘,其转载量(率)被学界和期刊界普遍视为人文社科期刊领域中一个客观公正的评价标准。我国各大科研单位以及高校都以本年度被人大复印资料转载数量为荣,高校排名也以人大复印资料收录的论文数量作为标准。中国人民大学书报资料中心复印报刊资料《职业技术教育》杂志,每年出版12期,每期只转载10—14篇文章。雷世平教授的研究成果能被该杂志全文转载,实属不易,这也是雷世平教授被转载的第二篇有关“职业教育领域混合所有制办学”的研究论文。(思政课部 供稿)

      

微博二维码       微信二维码