综合新闻

湖南工业职院来访我院

  • 时间:2018年04月13日
  • 来源:机电学院
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

4月12日,湖南工业职业技术学院工业设计与艺术学院副书记郑志凌等一行4人来我院学习调研。在机电学院院长熊纯陪同下,来宾首先参观了航空维修实训中心各实训、实习教学现场。参观过程中,熊院长详细介绍了我院校企合作、实验实训条件建设等方面情况。

参观结束后,双方进行了座谈。熊纯院长重点介绍了我院近年来在无人机应用技术专业建设方面的一些具体做法、取得的成果和经验。郑志凌副书记在座谈会上表示,参观完长沙航院校园后感触很深,航院的办学理念、管理理念、专业设置非常有特色,尤其是实训室的文化建设很值得学习借鉴。他希望今后能加强与机电学院的合作,在无人机应用技术专业的发展与建设方面有更深入的沟通和交流。(机电学院 谢红桂 供稿)

熊纯院长向来访嘉宾作介绍

座谈会现场

      

微博二维码       微信二维码