综合新闻

G98091、电信042班校友不忘初心 重聚航院

  • 时间:2018年09月28日
  • 来源:院办
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

近日,G98091、电信042班校友纷纷回到阔别已久的母校,重温航院求学时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,共同展望美好未来。

弹指一挥间,昔日懵懂少年已成长为各领域的中流砥柱。校友重聚母校,重游校园,拜师感恩,畅叙友谊,互诉别情,分享奋斗经历和工作中的成绩与经验,脸上多了一份成熟与自信。校友们回到求学时的教室、餐厅、校友林等,重温求学时代的点滴记忆。

校友们参观了航空广场、灯光球场、士官学院等,举行了座谈会、聚餐、班会、“认养母校一棵树”等活动。在校友林认养了属于自己班级或个人的一棵树,挂上铭牌,留下足迹,见证同学友谊,为母校做一份贡献。

校友们感叹母校发展变化之大,由衷地感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。(院办 胡美丽 供稿)

G98091班校友在航空广场合影

电信042班校友在第一教学楼昔日教室座谈

      

微博二维码       微信二维码